老外探访独特的印度美食,把面包疙瘩放干牛粪里烤,烤好拌咖喱吃

江苏品牌网 2019-06-28

在印度有一种特别的美食,这种美食是放在干牛粪里烤出来的,做法很是特别,一老外就专门跑去探访了这种特殊美食的做法,现在就让我们来看一下吧。首先原材料上,要用上大量的调料,把它们调成咖喱粉。

然后再准备一些面粉,把咖喱粉和面粉混合在一起,做成面粉咖喱团子。

弄好之后,再把它们团成一个个的球形。接下来就到了关键的一步了。

因为拥有这种美食的印度人,是生活在比较热的临近沙漠一带的,所以很多牛在吃草之后,那些牛粪在晒干之后就被当成柴火烧,比一般的柴要经烧得多,所以当地人很喜欢用牛粪来做饭的。他们先是把这堆牛粪给点燃了,然后把弄成团的咖喱面团子放在里面。

等这牛粪烧得差不多了,这咖喱面团子也就做好了,他们会把这面团子一个个从里面捡出来。拍去上面的灰尘,

看看这一大堆烤好的咖喱面团子,就是这一特别美食了。

猛一看就像是烤出来的土豆一样,其实不是的,它是用面做成的,里面放了大量的咖喱,味道也是超好的。

掰开这种咖喱面团子,这就是它里面的一切,印度人在吃它时,不会直接吃的。而是会炖上一大锅的咖喱蔬菜汤,然后把它们泡在咖喱蔬菜汤里一起吃,那味道吃起来特别的棒!看看,这种美食还不错吧?估计你也是第一次看到这种美食的做法吧?想不想尝一尝它们的味道呢?