【电商消息】祝贺!成县2018年“十佳”畅销网货及成县最受关注网货名单出炉啦

悦美女性网 2019-10-19

近期,为充分调动我县电商企业、个体网商发展电子商务积极性,提升成县网货知名度。我们在全县范围内开展了评选2018年成县“十佳”畅销网货活动。活动开展以来,得到了社会各界的高度关注和积极参与,再次让我们看到了成县电商人的干事激情和创业热情。本次评选通过 “产品特性、包装设计、销售情况、网络投票”(产品特性占20%,包装设计占20%,销售情况占30%,网上投票占30%)等四个方面,综合评选出“成县同谷家裕系列产品、成县仲鑫园系列产品、成县好面友手工挂面”等十款2018年成县“十佳”畅销网货。同时,也涌现出了“忆深山酸菜系列产品、蚂蚁市集系列产品、鑫垒木耳系列产品”等一批最受关注网货。下面,就让我们来看看具体情况。

成县每一款网货都是好网货,让我们对入选产品表示热烈的祝贺。希望2019年成县电商企业和专业合作社,进一步立足成县特色,挖掘产品优势,研发出更多深受广大消费者喜爱的热销网货产品,为全县电商发展提供有力支撑,推动全县电商工作换挡提速发展。

监制:王润雪

审核:杜陇辉 ? 编辑:赵婷


电商小伙伴们,如有任何需要,随时联系我们!

Tel:0939—3209329

微信号:cxdzswzx

新浪微博:@成县电商中心


更多精彩内容,请关注成县电商中心微信:

cxdszx长按复制粘贴到添加好友